Коты-Воители ! Жизнь племён !

Объявление

Приветствуем тебя дикий кот! Ты попал на территоррию Котов-Воителей ! У нас есть свободные места предводителя Кровавого племени, Небесного, Клана Падающей Воды, Племени бесконечных звёзд, Клана Бесконечной охоты и глашатаев всех кроме Грозового и племени Ветра. Включайтесь в игру и зовите сюда своих друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник -
2) ЦЕПЬ ИМЁН -
3) Возраст (в лунах)
4) Внешность (ава или описание(3 строчки и более)) -
5) Характер(не менее 3 строк) -
6) БИО (не менее 4 строк) -
7) Племя -
8) Статус в племени (можем поставить личный) -
9) Верите в Звёздное племя ? -
10) Связь с вами -
11) Не бросите нас? -

Принимают:
Звёздная Королева (синий цвет)
Nirvana. - главный Админ (зелёный цвет)
Лунный Звездопад (фиолетовый цвет)

Принимающих прошу соблюдать цвета.

+1

2

1) Имя - Солнечный Луч
2) ЦЕПЬ ИМЁМ - Лучинка_Лучик_Солнечный Луч_Звёздный Луч
3) Возраст (в лунах) - 36 лун (3 года)
4) Внешность (описание или ава) - ава
5) Характер - добрая, ласковая, честная, храбрая, неравнодушная, преданная своему племени.
6) БИО (не менее 2 строк) - Родилась, жила, и росла в Грозе . Мать - умерла от болезни . Отец - погиб в битве . Родителей потеряла рано . Сами понимаете, росла без метеринской любви и ласки . Без отцовской суровости . Будучи котёнком, была неугомонной, и любопытной малышкой . Всегда поподала в истории, и переделки . Путалась под ногами . Бывало иногда, я где-нибудь спрячусь, а потом меня ищут всем племенем . Меня не редко наказывали королевы, или воины . Вообщем я выла настоящим бетствием Грозового племени . Куда там битвы, когда по лагерю гуляю я ! Когда я стала ученицей, то поняла, что хорошо могу охотится, выслеживать . Я любила шпионичать . Со времинем, мой прежний нрав исчез . Я серьёзно стала относится к тренировкам . Отучившись, я стала воителиницей . Показав себя храбро в битве, я стала глашатой.
7) Племя - Грозовое
8) Статус в племене - Глашатая
9) Верите в Звёздое племя ? - ДА !!!
10) Связь с вами - ЛС , мэйл

Я принемаю сама себя !

0

3

1) Серебрянка
2) Росинка - Белянка - Серебрянка - Звёздная королева
3)12 лун
4) Красивая, серебристая, стройная кошечка
5)добрая, но за своих котят всем выцарапаю глаза
6) родилась в речном. Выросла стала сначала глашатой потом предводителем.
7) Речное
8) Предводитель (а смените мну имя на Звёздная королева)
9)ДА
10) аська, майл

Анкетка конечно не ахти... Ладно уж, ПРИНЯТА .  ~Солнечный Луч~

+1

4

1) Имя - Лунный Звездопад
2) ЦЕПЬ ИМЁН - Черныш - Уголек - Черный Коготь - Лунный Звездопад
3) Возраст (в лунах) 15 лун
4) Внешность (ава или описание) - Стройный,но мускулистый кот с черной,как сажа,ласнящейся шерстью,отливающей в лунном свете серебром, и бездонными изумрудными глазами, в которых блестит таинственный огонек. Острые,как лезвия, клыки и когти служат своему владельцу грозным оружием. На груди есть шрам,оставленный чужаком во время одной из битв еще в бытность его воином;теперь шрам стал почти незаметен:его скрыла густая шерсть.
5) Характер - Независимый, умный,самоуверенный,гордый кот с железной волей и слегка циничным мировоззрением. Он чтит воинский закон, но представления о морали у него довольно своеобразные. В разговоре чаще всего предельно вежлив, но в голосе порой звучит сарказм. Между тем все это не мешает ему бать преданным воином( предводитель - такой же воин,как и другие,обязанный подавать пример соплеменникам), однако жестоким и одновременно благородным противником в бою и властным,но справедливым предводителем в племени. Что же касается дружбы, кот придерживается мнения "Лучше достойный враг,чем недостойный друг." - но выбранных им друзей Лунный Звездопад умеет ценить. Характер Звездопада далек от совершенства, но все же он бывает и отзывчивым,и понимающим, и готовым помочь каждому,кто действительно нуждается в нем.
6) БИО (не менее 2 строк) - Лунный Звездопад,никогда не знавший свою мать,вырос в племени Ветра,куда его совсем маленьким котенком принес отец. Предводитель позволил оставить малыша, ведь в то время племени как никогда были нужны новые воины. Свою приемную мать он любила настолько,насколько мог...Минуло несколько лун. Котенок подрос и возмужал.Настало его время стать оруженосцем. В это время его отличало чрезвычайно сильное рвение,проявляющееся  на тренировках, и далеко не образцовое поведение за пределами занятий...Наконец наступило долгожданное событие: Черный Коготь(воинское имя) стал воином. Молодой кот показывал себя с лучшей стороны на охоте, первым бросался в самую гущу сражения. После гибели глашатого, предводитель долго раздумывая над заменой, выбрал его, правильно рассчитав,что племени нужны его гибкий ум и сильная воля. Соплеменники приняли выбор предводителя, и хотя некоторые недолюбливали амбициозного кота, уважали его за отвагу. Прошло несколько лун и ...в жестоком бою предводитель потерял свою последнюю жизнь. Черный Коготь,успевший уже заслужит доверие большинства воинов, занял место на Высокой скале. Теперь он,получив в лапы власть и вместе с новым именем дар девяти жизней ,твердо решил сделать все для процветания племени Ветра, и, несомненно, он это осуществит. А еще кошка с самого детства стремится отыскать свою родную мать...зачем?сказать трудно...
7) Племя - Ветра
8) Статус в племени - предводитель
9) Верите в Звёздное племя ? - да
10) Связь с вами - лс

Молодец!!! Хорошая анкета ! ПРИНЯТ !  ~Солнечный Луч~ 
Сразу админчиком сделаем (Звёздная королева)

+2

5

1) Имя - Капитошка
2) ЦЕПЬ ИМЁН - Капля-Капитошка-Капитошка
3) Возраст (в лунах)13 лун
4) Внешность (ава или описание) -Белая кошка с зелёными глазами и с темными полосками на спине.спина широкая,лапы сильные,   средней длины,хвост  пушистый.нос-чёрный
5) Характер -Добрая,дружелюбная,общительная,вспыльчивая,готовая помочь,весёлая))но иногда грустная

6) БИО (не менее 2 строк) -    Родители остались жить в других племенах(они старейшины),а я перешла в Грозовое..был ещё брат,но он умер после своего рождения.А воительницей стала постепенно..как все..сначала ученицой,а потом и воином
7) Племя -Грозовое
8) Статус в племени -Воин
9) Верите в Звёздное племя ? - да..
10) Связь с вами -ICQ 374958837

Принята ! Спасибо за регу !!! ~Солнечный Луч~

Отредактировано Капитошка (2008-05-03 13:58:36)

0

6

1) Имя - Солнечная Королева
2) ЦЕПЬ ИМЁН - Солнышко - Солнечная Спинка - Солнечная Королева
3) Возраст (в лунах) - 24 луны
4) Внешность (ава или описание) - золотистая кошка с белой грудкой и коричневыми пятнышками по всему телу; хвоста нет - потеряла его в битве, вместо него короткий обрубок
5) Характер - дружелюбная; суровая, но справедливая, умная, хитрая
6) БИО (не менее 2 строк) - Родилась и выросла в Сумрачном племени. С самого детства мечтала стать предводительницей; всю свою жизнь старалась стать самой лучшей, самой сильной, самой прыткой... Много и успешно тренировалась. Благодаря усердию и преданности племени её сделали предводительницей.
7) Племя - Сумрачное (т.е. Теней)
8) Статус в племени - предводительница
9) Верите в Звёздное племя ? - конечно!
10) Связь с вами - лучше ЛС, в мейл редко заглядываю...

Заранее спасибо.
Принята ! Спасибо за регу !!! Только имечко сменить бы надо... Поменяй имя ! ~Солнечный Луч~

0

7

1) Имя - Dukkham(если не подходит смените на Кровавая Звезда)
2) ЦЕПЬ ИМЁН - Лунка-Лунная-Кровавая Луна-(Dukkham)
3) Возраст (в лунах) 19
4) Внешность (ава или описание) -Поджарая кошка среднего тело сложения. Шерсть синего оттенка с черным отливом при свете луны и с красным отливом при свете солнца. Одно ухо чуть порвано в битве. За другим ухом до середины шеи тянулся шрам, прикрывавшийся пером совы. Глаза среднего размера, один из них рубинового цвета, другой темно бирюзового. На шее кожаный ошейник, а на нем золотой полумесяц. На задней правой лапе кожаный браслет. Каждый коготь посеребрен и позолочен. На хвосте маленькая заточенная подвеска-крестик.
5) Характер -Тихая, спокойная уравновешенная кошка. Ее не так просто вывести из себя. А если кто-нибудь выведет ее из себя, то мало не покажется. Очень таинственная, можно сказать «Тайна с Грифом ’’Секретно’’»
6) БИО (не менее 2 строк) - Брошенная в детстве своей матерью, после долгих скитаний и жизни одиночки(всего несколько лун) она находит истинное пристанище...
7) Племя -Сумрачное
8) Статус в племени -Глашатая
9) Верите в Звёздное племя ? - да
10) Связь с вами - a-mstar@mail.ru

Отлично! Ты принята! Спасибо за регистрацию и удачной тебе игры ~Солнечная Королева
ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИНЯТА *Звёздная королева*

Отредактировано Dukkham (2008-05-05 06:08:22)

0

8

1) Имя - Фрези Огнелапка
2) ЦЕПЬ ИМЁН - Фрези - Фрези Огнелапка - Звёздная Фрези
3) Возраст (в лунах) 25
4) Внешность (ава или описание) - скоро будет авка
5) Характер - иногда вспыльчивая, любит подраться, но зато добрая и отзывчивая. Любит маленьких котят.
6) БИО (не менее 2 строк) - Родилась в каком-то вонючем амбаре, мама-папа сразу после пяти месяцев с рожденья дочери свалили куда подальше. Кошечка перебралась в лес, в Речное племя.
7) Племя - Речное
8) Статус в племени - Глашатая
9) Верите в Звёздное племя ? - о да, конечно.
10) Связь с вами - dasha_so@mail.ru

Принята! Спасибо за регистрацию на этом форуме и удачной тебе игры ~Солнечная Королева

0

9

Сообщение для Солнечной королевы - прочти превое сообщени в этой темке.
Во-первых, ты не имеешь права принимать новых участников.
Во-вторых, синий мой цвет
В-третьих, у Грозового предводитель Серебристая звезда. (её пока не удалили)
Dukkham
Исправь анкету, у Грозового есть предводитель.

0

10

Звёздная Королева
Исправила!

0

11

1) Ник - Звездная Пыль
2) ЦЕПЬ ИМЁН - Пылинка-Пыль-Звездная пыль
3) Возраст (в лунах) 15
4) Внешность (ава или описание(3 строчки и более)) -По-своему красивая серебристая кошка с фиалковыми задумчивыми глазами.Бледно-серая шерсть морозно поблескивает под луной.Изящная и хрупкая,она мало похожа на предводительницу.Однако не надо судить по первому взгляду.Шерстка ее всегда немного взъерошенная,будто Звездная Пыль ни разу не прихорашивалась.
5) Характер(не менее 3 строк) -Веселая,беззаботная,задумчивая.Любит шумные компании и не переносит одиночества.Ласковая,но естественно строгая в нужные моменты.Верная в племени и беспощадная  с врагами.А еще очень ехидная…
6) БИО (не менее 4 строк) - Пыль с самого детства любила путешествия.Она постоянно сбегала из лагеря и нарывалась на неприятности.Однажды она забежала на территорию двуногих.Они поймали ее и одели какую то веревочку с маленькой звездочкой.Позже Пыль узнала.что это ошейник.она все же смогла его снять.По лесу поползли слухи…
Не смотря на это Пыль очень любили в ее племени.Она была верной и исполнительной кошкой.Но в других племенах многие издевались над ней.
Вскоре Пыль стала глашатаей,а потом и предводительницей.Сейчас она верой и правдой служит своему племени и не даст кому-то издеваться над собой.

7) Племя - Грозовое
8) Статус в племени (можем поставить личный) -Предводитель,если мона)) Личный статус ~Идущая к звездам~
9) Верите в Звёздное племя ? - Да
10) Связь с вами -ЛС
11) Не бросите нас? -Неа))

В принципе у Грозового есть предводитель, но она не заходит........ Ладно принята, я её удаляю *Звёздная королева*

0