Коты-Воители ! Жизнь племён !

Объявление

Приветствуем тебя дикий кот! Ты попал на территоррию Котов-Воителей ! У нас есть свободные места предводителя Кровавого племени, Небесного, Клана Падающей Воды, Племени бесконечных звёзд, Клана Бесконечной охоты и глашатаев всех кроме Грозового и племени Ветра. Включайтесь в игру и зовите сюда своих друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ! Жизнь племён ! » Администраторская и модераторская » ОЧЕНЬ ВАЖНО ! ВСЕМ ЗАЙТИ !!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО ! ВСЕМ ЗАЙТИ !!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие коты и кошки, я ухожу... Завтра я ещё буду тут, но потом ухожу... Я подумаю, кого назначить главным .

0

2

Солнечный Луч
Возможно невежливо с моей стороны об этом спрашивать,но ты не могла бы сказать,в чем причина?

0

3

Лунный Звездопад
Nirvana
Это будет невежливо с моей стороны, но я не могу ответить на ваши вапросы .

0

4

Солнечный Луч
Будет сложно  без создателя!

0

5

Ты.. уходишь насовсем?! Но кого ты назначишь главным?

0

6

Nirvana

0

7

Извините,если лезу не в свое дело...Но я тоже админ.правда только зарегистрировавшийся!Но опыт у меня большой!
У меня предложение..этот диз немного мрачноватый..я думаю,может что-нибудь повеселее?
Заранее благодарю за внимание!

0

8

Звездная Пыль
Подобное следует писать в теме "Предложения" в разделе "Важное". Что же касается самого твоего предложения(простите за тавтологию), то оно, на мой взгляд,вполне обосновано и я к нему присоединяюсь.

0

Вы здесь » Коты-Воители ! Жизнь племён ! » Администраторская и модераторская » ОЧЕНЬ ВАЖНО ! ВСЕМ ЗАЙТИ !!!